欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

规划处党支部“七一”前开展组织生活会

来源:规划处 发布时间:2017/6/27 19:04:33 点击率: 【字体:

    (曹向明)在纪念中国共产党成立96周年的喜庆日子里,按照省直机关开展“七一”系列党建活动的总体安排,规划处党支部组织召开以“增强四个意识,克服四个不足”为主题的专题组织生活会。办(局)领导郭新明以普通党员身份参加支部活动。
    会前,支部要求个人学习了相关文件精神,相互间进行了谈心谈话,并对照“四个意识”要求,深入查找问题,形成了书面材料。会上,以支部主题党日的形式,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中关于批评与自我批评的内容和“四个意识”相关论述等精神,重温了入党誓词,交纳了本月党费,充分发扬民主,开展了批评与自我批评。每名同志根据会议的成果,制定了整改方案。
    会后,按照全年的“三会一课”工作安排,一名普通党员结合实际工作,讲了第二季度党课。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: