欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)召开纪念建党96周年表彰暨党课教育大会

来源:机关党办 发布时间:2017/6/26 9:22:27 点击率: 【字体:

   (王姝)为认真贯彻落实省直机关工委《关于在省直机关开展“七一”系列党建活动的通知》要求,6月23日上午,省南水北调办(局)隆重召开纪念建党96周年表彰暨党课教育大会,表彰去年以来在推进全面从严治党工作中涌现出来的先进单位和个人,落实党组书记讲党课的工作要求。
    会议由办(局)党组成员、副主任(副局长)郭新明主持。办(局)党组成员、副主任(副局长)虞志坚宣读表彰通报。办(局)党组书记、主任(局长)冯仲凯为受表彰的“红旗党支部”书记、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”代表颁发证书。
    在听取了机关及直属单位的四位受表彰代表的交流发言后,冯仲凯代表办(局)党组对获得表彰的先进单位和个人表示祝贺,希望他们要珍惜荣誉,继续保持认真负责、团结向上的精气神,努力把办(局)党的建设工作推上一个新的水平。
    冯仲凯用“三个聚焦”对办(局)上半年来党的建设情况给予了充分肯定,围绕“深刻领会‘两学一做’学习教育常态化制度化要求,争做对党忠诚立场坚定的共产党员”这一主题,为全体党员干部上了一堂生动的党课。从深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、对照“四个合格”标准努力锻造共产党人的政治品格、保持对意识形态领域斗争长期性复杂性的清醒认识自觉做党的忠诚卫士等三个方面着手,联系正在开展的“两学一做”学习教育和当前意识形态工作,就如何贯彻中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见,争做合格党员,如何做好当前的意识形态工作提出了要求。
    办(局)党组成员、总工程师刘文平,副巡视员郭军、王少国出席会议。机关全体党员干部,直属单位主要负责人、分管负责人、党群科负责人及受表彰的支部书记、优秀共产党员代表参加会议。



责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: