欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯会见随州市政协主席黄志群

来源:规划处、综合处 发布时间:2017/6/21 10:00:18 点击率: 【字体:

   (武希 丁振)6月20日下午,省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯会见了前来调研的随州市政协主席黄志群一行,并开展座谈。
    黄志群一行参观了办(局)档案陈列室,观看了湖北南水北调工程宣传片,实地考察了南水北调会商调度中心,认真听取了冯仲凯关于我省南水北调工程建设基本情况、汉江流域生态保护现状、南水北调中线调水对汉江流域的影响以及国家现有对汉江流域的政策支持等情况的介绍。
    冯仲凯表示,感谢随州市政协对我省南水北调工作的关心和支持,欢迎黄志群主席一行来我办(局)调研,希望随州市政协在今后的工作中继续支持我省南水北调工作,积极建言献策,向国家争取更多的政策支持。
    黄志群表示,南水北调工程是国家重要水资源配置工程,南水北调工程建设者们为确保“一江清水永续北送”任务圆满完成,作出了巨大努力,在随后召开的汉江流域城市政协协作会第八次会议上,将争取鄂豫陕三省十五市政协达成共识、共同发声,向国家建议尽快启动“引江补汉”工程,建立健全整个汉江流域生态补偿机制,促进汉江流域经济社会生态和谐发展。
    随州市政协副主席加玉计、黄安一,办(局)副主任(副局长)郭新明陪同调研。综合处、规划处、建管处相关负责同志参加调研活动并座谈。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: