欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

监控中心开展自动化监控系统运行管理培训

来源:监控中心 发布时间:2017/6/16 16:21:24 点击率: 【字体:

    (王宏成) 6月15-16日,监控中心组织南水北调直属系统信息化运管人员开展自动化监控系统运行管理培训。
    培训分三部分内容,一是通过学习了解自动化监控系统设计和应用概况,培养运行管理的技术能力;二是学习了解自动监控系统运行管理工作涉及到国家和行业标准规范及国务院南水北调办有关运行管理工作的要求,初步掌握运行管理的要求和方法;三是由监控中心介绍关于自动化监控系统运行管理工作建章立制的情况,对下一步运行管理工作提出具体要求。
    下一步,监控中心将对各信息化运管工作人员学习和运用培训内容进行督导,切实提高信息化运管工作水平,保障自动化监控系统平稳运行。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: