欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

我局参加省财政厅资产管理制度培训

来源:财务处 发布时间:2017/6/13 16:18:26 点击率: 【字体:

    (谢录静)6月12日,我局组织有关人员参加了省财政厅在汉召开的全省行政事业单位资产管理制度培训会。会议对今年4月新出台的《湖北省行政事业单位国有资产配置管理办法》《湖北省行政事业单位国有资产使用管理办法》和《湖北省行政事业单位国有资产处置管理办法》进行了细致的讲解。
    通过学习,有关人员对国有资产管理办法有了进一步了解,对规范和加强国有资产管理有了更深的认识。下一步,将结合我省南水北调资产管理工作实际,制定出台具体的实施细则,就资产配置、使用、处置做出具体规定。 

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: