欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯调研碾盘山枢纽

来源:碾盘山枢纽建管局 发布时间:2017/5/27 16:20:44 点击率: 【字体:

    (李帅)5月26日,省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯一行实地调研碾盘山水利水电枢纽工程。办(局)副主任(副局长)兼碾盘山建管局局长李静和钟祥市有关领导陪同调研。
    冯仲凯一行来到碾盘山水利水电枢纽工程项目坝址,实地检查了临建工程和进展情况。在听取有关情况汇报后,冯仲凯对建管局在工程建设前期取得的成绩给予了充分肯定。
    实地调研过程中,冯仲凯还就征地拆迁、移民安置等重点工作与钟祥市有关领导交换了意见。他指出,碾盘山水利水电枢纽是国家确定的172项节水供水重大水利工程之一,也是我省汉江五级枢纽项目的重要组成部分,是汉江梯级开发的关键一级,从中央到地方都非常重视,参与碾盘山水利水电枢纽工程建设的相关各方应当全力以赴、不惧艰苦、勇于担当,加快推进工程建设,努力将碾盘山枢纽打造成优质、安全的精品工程。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: