欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 我们的风采 >> 文艺作品 >>

爱 家

来源:碾盘山枢纽建管局 发布时间:2017/12/21 20:11:47 点击率: 【字体:

    (王治安)忘不了的乡愁,拔不掉的根脉。养心养生还是山青水秀宜居之地,那里有小时候的记忆!有空旷安静而美丽的自然风光!有相知相敬的亲情和友情!有那四季花开与常青树相伴!还有那小河潺潺流水收养了一群群鱼儿……还想起祖传的老烧和皇酒滋味!总是少不了烧柴豆腐、土菠菜和野生猕猴桃、春笋,都回味无穷就相《香砂养胃丸》。
    春天里好比莲衣裙一一色彩斑斓,夏天里相似中央空调一一可高可低,秋天里如进超市一一要有尽有,冬天里笑容满脸,一年年收关、一年年开始。只有不相同的是收获和岁月……
    也是,从励精图治到力尽所能,只有斑斑的峥嵘岁月,没有重道覆辙的还位。所以,不能浪费时间、不能过多暇想,还是踏石留印才能记录更多的往事……

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: